“最多跑一次”,即群众、企业到政府办事,在申请材料齐全、符合法定受理条件时,最多跑一次。接下来,浙江在这项改革上还将有哪些举措?昨天,省政府新闻办举行浙江省“最多跑一次”改革新闻发布会,提出到今年底,要基本实现群众和企业到政府办事“最多跑一次是原则、跑多次是例外”的要求,力争覆盖80%左右的行政权力事项。分设窗口将统一到一个窗口办理目前,行政服务中心是群众和企业办事的最主要场所,但实践中办事来回跑、多头跑、重复跑等问题较突出。特别是对于企业投资审批来说,还存在部门多、流程繁、周期长、费用高等问题。通过“一个窗口受理”改革,将原来分设的办事窗口整合为“投资项目”“不动产登记”“商事登记”“社会事务”等“综合窗口”。

法国对厄瓜多尔

南京市首场网约车驾驶员从业资格考试日前开考,报名参考的76名驾驶员中,仅有10人在两门科目中达到80分的合格线。据了解,考试包括全国题和南京本地题两张卷,难倒很多驾驶员的是南京本地题,考题要求司机对本地道路非常熟悉,还要具备一些人文地理等方面的知识,譬如“南京长江大桥是哪一年建成的”。76人参加考试,10人通过,通过率仅为13%,的确偏低。

”廖睿说,也就是说中标银行没有承担其PPP项目投资人本应承担的投资、建设、运营等风险,这些风险实际上全部由武汉地铁集团承担。公开信息显示,武汉市轨道交通8号线一期工程于2013年12月底正式开工建设,其还是武汉市轨道交通首次通过BT(建设-移交)模式进行工程建设。

滴滴在出行市场中占有很大份额,一旦不具有合法身份,对市场会有什么影响可想而知。

他说:“不知道是否符合外交惯例,但我曾跟中国大使提过,请求中国在马六甲海峡一带巡逻。”他并未透露中国对此有何回应。杭州的网约车新政设置了4个月过渡期。3月1日是过渡期满的第一天,杭州有多少合法的网约车可以上路?市民打车是不是难了,也贵了?昨天一大早,钱江晚报记者兵分几路体验打车变化。毫无悬念的是,大家都遭遇到了打车难。梁军表示,“2016年下半年,乐视遇到前所未有的挑战和困难,不可避免影响了超级电视业务的高速发展。这些困难和挑战,让我们有时间认真思考和总结过去的问题,拟定新的发展战略,有更清晰的目标和使命。在困难面前,超级电视团队体现出惊人的战斗力和凝聚力,今天,我们迎来冰雪消融时刻。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注